تربية الخرطوم تشارك في حملة

انتظمت حملات النظافة واصحاح البيئة اليوم بوزارة التربية والتعليم ولاية الخرطوم في اطار موجهات والي ولاية الخرطوم بتخصيص يوم الاربعاء من كل اسبوع يوما للنظافة.
وتم في اجتماع سابق الاعداد والتحضير ليوم النظافة وجه خلاله وزير التعليم المكلف الدكتور قريب الله محمد أحمد الادارة العامة والجهات المختصة بتجهيز أدوات التنظيف والكمامات والقفازات الواقية واستنفار جميع العاملين بالوزارة للعمل على إزالة التشوهات البصرية والانقاض وردم البرك بالشوارع المجاورة وحرق النفايات والاغصان الجافة والعشوائية.
ودعا الدكتور قريب الله إدارات التعليم الى توجيه الرسائل التربوية عبر المدارس إلى الطلاب والتلاميذ ومن ثم الى المجتمع بأهمية النظافة كقيمة إيمانية، وضرورة المحافظة على الصحة العامة والبيئة الصحية، مشيرا إلى ارتباطها بالثقافة والحضارة والتطور والرقي الذي يعكسه مواطن ولاية الخرطوم شاركت في اليوم جميع الإدارات والأقسام بالوزارة.
المصدر: الانتباهة
